2013年 12月 17日
四条烏丸のワインバー amedio
ワインバー「amedio」に行って来ました!
町屋を改装したお店でとても雰囲気のいい外観です。
フランスパンとグリッシーニ。
この日オススメの黒鯛のカルパッチョ。
水牛のモッツァレラと生ハム。
やはりスーパーで買うのとは違いますね(笑)
蒸し野菜のチーズフォンデュ。
このチーズ美味しかったです!
やはりバゲットも忘れちゃいけません。
もう一つのオススメ、牡蠣のアーリオオーリオ。牡蠣がとろけました!
最後にカプチーノでシメです。
お店の方も細やかな気配りで、楽しい時間を過ごしました。
by lifestyletoridori
| 2013-12-17 12:00
| 食べ歩き