2013年 03月 01日
朝のパン
型からスポッと外れなかったので、少々型崩れ。
粉は「はるゆたかブレンド」を使いました。
先日は「トラディショナル」という粉でバゲットを焼いたのですが、
粉によって風味も膨らみも違うものですね。
もう少し暖かくなると発酵にはいい季節になるのになぁ。
このところちょっと暖かいので気がゆるんでしまうのは私だけでしょうか?
Twitter始めました!!
<Toridori@toridorilife>からフォローしていただけるととても嬉しいです。
いつもありがとうございますm(u u)m
ランキングに参加してます。お帰りの際に、ポチッとクリックお願いします!
にほんブログ村
にほんブログ村
Lifestyle shop Toridori
Webshopはこちら!
by lifestyletoridori
| 2013-03-01 08:52
| 日々のこと